Terra

Edição comemorativa dos 50 anos da Herdade do Esporão

Cinquenta narrativas, sobre as pequenas e grandes histórias que marcaram a Herdade do Esporão.
ISBN: 9789897229305
Edição/reimpressão: 06-2023
Editor: Quetzal Editores
Código: 000068001711
ver detalhes do produto
19,90€ I
17,91€ I
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
COMPRAR
-10%
PORTES
GRÁTIS
EM
STOCK
19,90€ I
17,91€ I
COMPRAR
I 10% DE DESCONTO IMEDIATO
I EM STOCK
I PORTES GRÁTIS

SINOPSE

No ano em que cumpre o seu quinquagésimo aniversário, a Herdade do Esporão, referência vinícola do nosso país, convidou um autor da Quetzal, João Pedro Vala, para escrever cinquenta narrativas, baseadas em acontecimentos, episódios, pequenas e grandes histórias que marcaram a vida da empresa. Juntamente com uma rica iconografia, que contém todo o tipo de documentação, essas narrativas são agora publicadas em livro, em edição comemorativa, com conceção e produção da Quetzal.

A Herdade do Esporão, fundada por José Roquette, continua na posse da família homónima e é agora gerida por João Roquette. A par da produção de vinho das melhores regiões vinícolas portuguesas, o Esporão lança igualmente azeite e mel nos mercados nacional e estrangeiro. É a única empresa em Portugal que usa matérias-primas exclusivamente biológicas e é o maior produtor de vinho orgânico do mundo.
Ver Mais

DETALHES DO PRODUTO

Terra
ISBN: 9789897229305
Edição/reimpressão: 06-2023
Editor: Quetzal Editores
Código: 000068001711
Idioma: Português
Dimensões: 152 x 238 x 14 mm
Encadernação: Capa mole
Páginas: 176
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Enologia
João Pedro Vala nasceu em Lisboa, em 1990. É licenciado em Gestão e doutorado em Teoria da Literatura pela Universidade de Lisboa, com uma tese sobre Marcel Proust. É crítico literário, revisor e tradutor. Em 2022 publicou Grande Turismo na Quetzal, a que se seguiu Terra em 2023, conjunto de cinquenta narrativas criadas em torno das comemorações dos cinquentas anos da Herdade do Esporão.
Ver Mais