O Diabo na Cozinha
Sexo, dor, loucura e a arte de um grande chef
O primeiro chef a receber 3 estrelas Michelin... e a devolvê-las.
ISBN:
9789897223426
Edição/reimpressão:
01-2017
Editor:
Quetzal Editores
Código:
000068000649
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SINOPSE
Aclamado como o primeiro chefe rock-star britânico, Marco Pierre White foi o homem que transformou a arte de cozinhar numa coisa sexy. O seu temperamento na cozinha é lendário. Funcionários irritantes eram atirados para o caixote do lixo, e clientes para a rua. Porém, o mais rude dos chefes londrinos foi também um herói da classe trabalhadora que encantou estrelas e aristocratas. Começando com um momento determinante, a morte da mãe quando ele tinha apenas 6 anos, Marco relata, com comovente honestidade, o turbilhão da sua vida até chegar ao topo. De grande restaurante em grande restaurante, mostra-nos a pressão e o trabalho árduo que o levaram a ser o primeiro chefe britânico - e o mais jovem do mundo - a ser galardoado com três estrelas Michelin, e os bastidores dos melhores restaurantes: o drama, a coação, as travessuras e as lutas.
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DETALHES DO PRODUTO
O Diabo na Cozinha
ISBN:
9789897223426
Edição/reimpressão:
01-2017
Editor:
Quetzal Editores
Código:
000068000649
Idioma:
Português
Dimensões:
148 x 233 x 25 mm
Encadernação:
Capa mole
Páginas:
376
Tipo de Produto:
Livro
Classificação Temática:
Livros > Livros em Português > Literatura > Biografias
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