Ficha do produto
A Conjura
Código: 00668
Última edição: maio de 2017
N.º de páginas: 184
Editor: Quetzal Editores
ISBN: 9789897223648
Pré-Lançamento. 19-05-2017
 

Sobre o livro

Sinopse
Entre 1880 e 1911, na velha cidade de São Paulo da Assunção de Luanda, histórias se passaram que a História não guardou. Histórias de amores e de prodígios: rumores que persistem em antigas canções. Nessa época, de turbulentos sucessos e mudanças, quando nas ruas de Luanda se cruzavam as tipoias dos nobres senhores africanos com as quibucas de escravos, e os degredados vindos do Reino se entranhavam pelos matos em busca de fortuna, nessa época todos os sonhos eram ainda possíveis. A Conjura conta um desses sonhos. Talvez o maior...

A Conjura de José Eduardo Agualusa

Detalhes do produto


A Conjura de José Eduardo Agualusa

Ano de edição ou reimpressão: 2017

Editor: Quetzal Editores

Idioma: Português

Dimensões: 150 x 235 mm

Encadernação: Capa mole

Páginas: 184

Classificação: Romance

 

Outros livros

Bibliografia

2017  Quetzal Editores
2017  Quetzal Editores
2017  Quetzal Editores
2017  Quetzal Editores
2017  Quetzal Editores
2015  Quetzal Editores
2014  Quetzal Editores
José Eduardo Agualusa nasceu na cidade do Huambo, em Angola, a 13 de dezembro de 1960. Estudou Agronomia e Silvicultura em Lisboa. É jornalista. Viveu em Lisboa, Luanda, Rio de Janeiro e Berlim. É autor dos livros A Conjura (romance, 1988), Prémio Revelação Sonangol, A Feira dos Assombrados (contos, 1992), Estação das Chuvas (romance, 1996), Nação Crioula (romance, 1998), Grande Prémio de Literatura RTP, Fronteiras Perdidas (contos, 1999), Grande Prémio de Conto da APE, A Substância do Amor e Outras Crónicas (crónica, 2000), Estranhões e Bizarrocos, com Henrique Cayatte, (infantil, 2000), Prémio Nacional de Ilustração e Grande Prémio de Literatura para Crianças da Fundação Calouste Gulbenkian, Um Estranho em Goa (romance, 2000), O Ano Que Zumbi Tomou o Rio (romance, 2002), O Homem Que Parecia Um Domingo (contos, 2002), Catálogo de Sombras (contos, 2003) e O (...)